Aus der Küche · Sonstiges

Lecker, lecker

Heute gibt es mal nichts Gebasteltes, sondern etwas Gebackenes von mir.

Eierlikör Muffins:

Das Rezept: (ergibt etwa 15 Muffins)

Für den Teig:

125 g Margarine

125 g Zucker

1 Pck. V-Zucker

2 Eier

250 g Mehl

1 Teel. Backpulver

100 ml Sahne

100 ml Eierlikör

etwas geriebene Schokolade

Alles zu einem glatten Teig verrühren und in die Muffinförmchen füllen. Bei 180°C ca. 25-30 min. backen.

Für die Garnierung:

100 g Vollmilchkuvertüre

etwas gehobelte weiße Schokolade

Die erkalteten Muffins in die geschmolzene Kuvertüre tauchen und mit gehobelter weißer Schokolade garnieren.

Viel Spaß beim Backen, bis bald

Renate

Advertisements